Кто ты..

Ольга Лапинка
С тобою близки мы только..
Пятые сутки спустя..
Волосы глажу легонько,
Ночью, обняв тебя..

Счатье..оно так странно,
Входит неслышно в дверь..
Прячет чужие обманы..
Свежую стелет постель..

Кто ты? Откуда? насколько
В наших глухих краях?
Волосы глажу легонько..
Ночью, тебя обняв.