Пора стать человеком

Андрей Климза
Пора перестать творить, мечтать и летать,
Пора историю свою начинать изменять.
Не быть человеком, кто спит в вечном сне,
Кто ненавидит себя и покой ищет на дне.

Пора стать человеком, который полезен для всех,
Кто верит в себя - позитив несет как успех!
Кто счастье несет по пути обвинений,
Шагая невольно, сквозь тьму осуждений.

Страдать так удобно, не нужно усилий,
Таиться за стенами неравных религий.
Слабо снять ботинки, очистить ту грязь,
Что годами копилась нерушимая связь?