Ты в памяти моей..

Ольга Лапинка
Ты в памяти моей останешься любимым
И, несмотря на то, что ты упал в глазах,
Я выдержу одна. С тобой - невыносимо.
Ты отнял мою страсть. Взамен оставив страх.

Ты в памяти моей останешься любимым,
Надеюсь, ТОТ в тебе не умер до конца,
И может быть поймет, как мне необходимо,
Оставить в глубине черты его лица…

Ты в памяти моей любимым будешь вечно
И я, переступая сквозь года,
Когда-то захочу поверить в бесконечность,
В ту, первую, что ты принес тогда…

Ты в памяти моей один с Заглавной буквы..
И если суждено увидеться нам вновь,
Я буду верить лишь в прошедшие минуты..
И в нашу непогасшую любовь..