А если ей даётся красота?

Вадим Пряхин 2
Зачем даётся Богом деве сказочная красота?
Чтобы она ею всегда уверенно гордилась...
А если в голове у девы этой только пустота?
Тогда право гордиться ей только приснилось.

               *     *     *