Юлит и изменяет ли подруга?

Вадим Пряхин 2
Наполнила любовь их
          телеса, и душу...
Возносятся супруги
      снова, как бы, в рай!
И он её сейчас почти
         совсем не слушал -
Ибо уже наслышан об
     её изменах через край.

        *     *     *