Я буду писать и писать...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Я буду плескаться в чернилах страницы,
Как плещутся звери и плещутся птицы,
Как плещется солнце вечерней зарницы
В воде зелено-голубой.
Морская волна нежно в берег стучится
И я буду этой волной!

Я буду писать на песке побережий.
Кто будет читать – все равно, неизбежно
Я буду писать и писать!
автор: Алексей Афанасьев

Пародия:
Я буду писать и писать небылицы
Как плещутся звери в чернилах страницы,
Как плещутся птицы в вечерней зарнице
И солнце в воде голубой!
Мне рифма в мозги, словно волны стучится...
Мне только лишь снится покой!

Я буду писать - это всё неизбежно!
Прочтут обитатели всех побережий
Мой бред... А я буду писать!
апрель 2016 г.