Моя любовь. Нужна ль она тебе?

Ольга Лапинка
Моя любовь. Нужна ль она тебе?
На это я не получу ответа…
Ах, как бы снова окунуться в наше лето,
С тобою слиться в сладкой тишине…

Поднять глаза на небо и молить…
Лишь небеса просить соединиться,
Хотя бы там.. успеть бы мне проститься..
С тобою наяву, себя простить..

Твоя любовь. Была ль она тогда?
В той бесконечности любви и наслажденья,
Когда вдвоем нашли соединенье
Двух блудших душ.. Сейчас и навсегда..

Моя любовь. Нужна ль она тебе?
Сквозь время проношу воспоминанья
Того мгновенья, где ты на прощание,
Так безнадёжно рвался лишь ко мне…