Не был я с тобой на Одере...

Игорь Борисович Каргин
Исходник

автор: Людмила Сафронова

  я любил тебя до одури
  когда были мы на Одере
  я любил тебя  до слёз
  когда ездили на Плёс...

Пародия:
Не был я с тобой на Одере,
Не любил тебя до одури!
Не бывал и на Гаити,
Там твои не трогал тити!
И в Восточную Европу
Не летал погладить попу!
Никогда в горах Кавказа
Не испытывал экстаза!
В санаториях Пхукета
Не балдел я от минета!
В Анды, Альпы, Гималаи
За экстримом не летаю...

Есть на Волге город Плёс,
Только там среди берез,
В летний зной и в злой мороз
Я люблю тебя до слёз!
июнь 2016 г.