В который раз..

Ольга Лапинка
В который раз судьбу я проклинаю,
За всё, за всё, что отнято сейчас,
За то, что я как прежде лишь «другая»,
В судьбе чужая вновь. В который раз.

В который раз во сне тебя ласкаю..
И вглядываюсь в образ близких глаз..
Всё для тебя- но только я «другая»,
Чужая для тебя. В который раз.

В который раз слезу смахну рукою..
И прислонюсь к холодной стали вновь..
Зима навек сковала нас с тобою.
Застыла наша летняя любовь..

В который раз судьбе целую руки.
За вспышку потухающей свечи..
За ночь..за лес..за слёзы..за разлуку..
И за тебя, Любимый. Ты- молчи.