Взлеты и падения

Татьяна Прус
Взлетела… и опять упала...
Как будто боли было мало…
И Ангела не замечала,
Крыло ему чуть не сломала.
А он навстречу мне летел
Помочь, от бед укрыть хотел,
Предупреждал, махал крылами,
Но мы порой хотим все сами…
И разбиваемся опять…
После паденья надо встать,
Но силы нет и нет желанья.
Внутри душа, как подсознанье,
Мне тихо шепчет: Поднимись…
Покайся… Богу помолись…
И крест свой надо донести,
Чтоб Богу душу вознести…