Задумавшись...

Казбек Тлатов
Как буен ветер, как силён, как прям
В сплошном потоке долгожданный ливень...
Я сник к обеду, но, когда распряг
Свои желанья Зевс на страх и диво,
Божественным безумьем воскрешён,
Смотрел на мировое вдохновенье,
Задумавшись... О том, что миг - ничто...
Синоним к мимолётному виденью...
2016