Просто прохожий...

Андрей Хавронский
Позабыли в себе таланты,
Потеряли свои территории,
Напихали в себя импланты,
Стали мы жить в теории...

Стереотипами жизни мерим,
Дышим смрадом какой-то моды,
Мы спешим за каким-то временем,
Создавая границы и коды...

Мы давно потеряли чувства,
Сострадания и понимания,
Мы боимся любого буйства,
Опираясь на мироздание...

А так просто откинуть рамки,
Поменять чёрный облик на белый,
Только вот после третьей банки,
Человек становится смелым.

Человек убирает границы,
И плевать он хотел на социум,
Мы становимся вольны как птицы,
Надо только удвоить порцию...

А на утро опять забываем,
Кто мы есть и чего мы хотим,
Изо дня в день мы вползаем,
В наш "любимый" системный мир...

Снова рамки, границы и коды
Никого, никому и никак,
Восхваляем утопию моды,
В головах разводя бардак...

Не жалеем, не любим, не чтим.
Отвергаем себе не похожих,
Сложно быть в этой жизни другим
Когда ты всего лишь прохожий...