Как хорошо, что в доме звери

Сергей Балабонов
«Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе..."

Прочитал и не смог удержаться с ответом:

Как хорошо, что в доме звери
И на полу, и на окне
И жизнь проходит без потери
И на диване, на стене

На люстре, иногда в кровати
И на диванах дорогих
Люблю зверей, не надо знати
Для удовольствия таких

Конечно лев в квартире круто
Подружки с зависти помрут
Но наступает быстро утро
И льва другие львицы ждут

Неплохо,если это тигра
Пускай немного лысоват
Хватает у него калибра
Ну вообщем тигра, парень хват

Конечно хуже мне с медведем
Ленивый и помногу спит
Он неуклюж, тяжел и беден
Пусть от меня скорей валит

Намного интересней с волком
Я как волчица на снегу
С таким зверюгой стая с толком
Но в стае жить я не могу

Не нужно мне в квартире лиса
Сама хитрея во сто крат
Пускай какая-то девица
Все делает, что б был он рад

Я не хочу девчонки зайца
Чуть что и умотает в лес
Такие вроде постояльца
Давно на них я ставлю крест

И вот нашла себе ответы
Хочу я кролика домой
От кролика прохода нету
Хожу я чуточку живой

Как хорошо, что в доме кролик
И на полу, и на окне...
Он просто в этом трудоголик
Он кстати и сейчас на мне