Приключение Жизнь

Кислота Моя Индульгенция
Мы записаны в Книгу Судеб как участники Вечного Ралли,
Где в Пути «неприметных будней» открываем свои Призвания
Опыт Лет как доктрина Мира как контроль, тормознёт «случайно»
Ну а Мы? Пилигримы - «Мимы» будем скорость менять отчаянно.
Заповедный инстинкт расскажет Всё о Чем так мечталось ранее,
Не смотря на сюжеты «из сказок», полных трюков опасного Знания
Изометрия Времени Вдоха нам даёт понимание Связей
Ну а Выдох, как Практика Бога, обещает «Полёты Фантазий»
Искрометность. Желание «Взяться» за Непознанный Край Вселенной
Растворяет сегменты «Бояться» в средах Познанных Сутью Нетленной
Не мешает эпоха Свершений сочетать в себе «выше и ниже»
Подсознание ждёт Откровений. Осознание проблеска Свыше…
ПРИКЛЮЧЕНИЕ….
Время Отрыва. Мы как прежде уже не сможем…
А ИГРА ТА БЕЗ ПЕРЕРЫВА
Отдых вряд ли Нам всем поможет.
Время Действий и Время Решений.
Время Жить как «Во Истину».
ВЕРУЯ.
Обретая Масштабы Добра.
Сочиняя ЛЮБОВЬ как СВЕРШЕНИЕ
Ищем ключ в каждом Виде творя
Сохраняясь опять ВОПЛОЩЕНИЕМ!:)
Только Где?
НЕИЗВЕСТНО Когда....
- Хочешь быть своей Жизни Гением?
Поменяй Наши все сферы "Я" на
ИСХОДНЫЕ - "МЫ" плюс ДОВЕРИЕ...