2016. Садовник 2

Alnatura
                Садовник 1   http://stihi.ru/2011/04/08/4892
               

                Папе.

          ~~~@~~~

       вызрели нивы
   колос теряет зерно
       что прорастает

          ~~~@~~~


Много он видел в пути, след его зеленел. Надежду лелеял - найти, но не было птиц, мир не пел. Затосковала душа, не отпустил его сад. Путь свой садовник прервал - молча вернулся назад. День не виня отпустил, ночь пролежала без сна. Садовник и птицам простил... . Но радость приходит сама. Робко рассвет трепетал, щебет послышался вдруг, пока он птиц певчих искал-  садовником стал его внук. Бережно корни берег, выкормил тайно птенца... .  В старости не одинок, благодарит небеса... .

          ~~~@~~~

     жизнь бесконечна
  не прерывается круг
     вне измерений

          ~~~@~~~