КИНО

Лёша Герман
(1988 год билет стоит 50 коп
2016 год билет стоит 300 руб.
ХИТ:денег нет,но вы тут держитесь")



...мой бред
стал осязаемым и звонким,
а голос хрипл,
и сам я на краю...
и девочки -смешные пустозвонки
не пустят в жизнь
прелестную свою...

Вот площадь и фонтан
и "РОДИНА" - кино.
4 памятника иностранцам.
И я привычно ощущаю дно-
ведь денег нет-
чтоб воспарить
в пространство
картин-
которые там в здании идут.
6 кинотеатров!
растравляют душу-
пойти туда
теперь как взять редут
и позабыть ,
что денег нет на ужин...