Не спрашивайте

Ольга Александровна Коптева
НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОМНЮ ЛИ Я ВАС

Спасибо вам, что помните меня,
Что, недостойную, меня, вы помните.
Душа пылала, даже без огня,
Когда вы появлялись в этой комнате.

Шёлк платьица легко спускался с плеч,
Волной под ваши ноги платье падало.
Сознание туманящая речь,
Твердила о победе гладиатора.

Лобзанья ваши были горячи,
Ласкали вы меня так упоительно.
Души ожогов мне не излечить,
Их шрамы до сих пор вполне чувствительны...

Наткнулась на сиянье ваших глаз,
Случайно, средь июльского цветения.
Дежурные наборы ваших фраз
Немного изменяют настроение.

Не спрашивайте, помню ли я вас…