Огонёк от костра

Нина Кустова
Расстались мы, но сердца быль
Следы былого сохранила.
И жизни суетная пыль
Их свет собою не затмила.

Сквозь бури жизненных дорог
Горел всё ярче огонёчек
И он сиял, и мне помог
Не угасить мой уголёчек.

Твой голос слышался в ночи
Будил на розовом рассвете,
Он мне протягивал лучи,
Шептал:"Мы снова будем вместе."

Нежданной встречи искры грёз
Ты навсегда принёс с собою...
Благодарю судьбу до слёз -
Слёз счастья нашего с тобою!


2013 год.