***

Айгуль Сабитова
Сон твой я не усну, не растрачу,
Я несном тебя буду беречь.
И голос твой не скажу, не сыначу,
Несказанно и молча - беречь.
Я по звездам небо твое фигачу:
В тебе утро я буду беречь.
Душа моя лунная - значит,
Мне сердечное солнце беречь.