Замашки

Кадочникова Татьяна
Замашки... Старые занозы.
Взлетать и виснуть в облаках,
И игнорировать прогнозы:
Держись, скаженная, в руках!
Колдует  нотами шаман:
Высотник ветер - меломан.
...Замашки. Пора бы в колею.
Пора. Но музыку люблю.