Пока ещё здесь...

Алла Паролло
                Утихла былая тревога:
                Была я с собою в борьбе,
                А тропка приводит к порогу:
                Земная - к Вселенской Судьбе.

                И песня, рождённая сердцем,
                Прольётся на душу листа...
                Изгои мы здесь и умельцы,-
                Распяты на крыльях Креста.

                Живя на Земле, принимаю
                Забвение как благодать...
                Пока ещё здесь - продолжаю
                Я душу родную искать.