***

Алекс Павлов
курица вальдшнепа на проводах
эка ее задождило
с неб безымянная льется вода
тех кем мы живы

ноты гортанят в четыре нутра
в пять по полудни
ласточкин хор да и нам бы пора
вспомнить что будни

курица вальдшнепа на проводах
рухнет не знаю
песню споет мне попозже звезда
с левого края