На пороге злая осень

Ковальчук Ан
Мысли-вирусы, помеха. Штампы - мусор подсознания.
Мотивация успеха или жизни созерцание?
Эгоизм достойный смеха. Осознание утраты.
Боль ломает человека. Страх и новые преграды.
И не выползти за рамки. Даже если очень, очень...
Пообрушились все замки. На пороге злая осень...