Территория души

Мария Соловьева 4
Ты на территорию чужой души
Заходить, товарищ, смело не спеши.
Она покрыта полумраком тайным.
Но если здесь ты, то не будь случайным!

И пусть не пугают тебя холода,
Что можешь встретить на одной из улиц.
Будь смелым. Ведь там, внутри, темнота.
Так,испугавшись,многие вернулись .

А теперь же окончательно реши.
Я , позволь, тебе оставлю свой совет:
На эту территорию души
Пускай почаще красоту и свет.