Летний ветерок

Лилия Охотницкая
Я рада дуновенью ветерка,
Он ласковый, он так в жару приятен!
И осень далеко ещё пока,
И летней щедрости всем нам, наверно, хватит.
Нам хватит солнца, фруктов и стихов.
Стихи сейчас на ум приходят сами.
Ах, ветерок! с тобой мне так легко!
Полёт души не передать словами.