Лимерики

Вера Степанова Та Самая
С карусели курившего шурина
Попросили спуститься культуренно -
Отобрали кальян
Не пустили в Нирван,
Мол, и так в том Нирване накурено.
***
-------------------------------------
Одного королька из Анталии
Поначалу в отставку отправили.
Но с отставкой потом
Приключился облом… -
Лишь корону лопатой поправили.
***
---------------------------------------
Круглый год старичок из Америки
Забавлялся с утятами в скверике.
И довольный собой
В них бросался едой
Развеселый старик из Америки.
***
----------------------------------------
Один старичок с мегаполиса
Решил подлечиться по полису
Мин. здрав не возражал
Лишь тихонечко ржал
О наивный старик с мегаполиса!