Сладкоешка девочка

Михал Саныч
Добрая девочка с именем Сима
Скушала раз шоколаду корзину.
Ей говорят: "Чтоб не слипнулась попка,
Надо горчицы тарелочку слопать!!!"
Слопала Сима и ОчерепЕла
Больше она шоколада не ела!