Рукавичка

Наталья Тимашевская
Как-то на ночь мне  сестричка
Сказку  прочитала,
Как  зверюшкам  рукавичка
Домом  тёплым стала.

Взял  свою я  рукавичку,
Отнести  чтоб  в лес,
Только  зайке и лисичке
Вряд ли вместе  влезть!

И тогда  собрал по  дому
Рукавичек   пять,
Но  решил  я по-другому -
Всем  раздам,  пусть спят!