Тишина

Татьяна Заремба 2
Становилось лето пеплом бурым,
Выжигая ягодам сердца.
Ветер яблонь оголял фигуры,
Чтоб привлечь внимание творца

День сжимался, угрожал закатом
Прекратить природы беспредел.
Как родной отец,он сразу сватал
К тем, кто дочерей его хотел.

И неловкостью закутав плечи,
Скрыв лицо и пропуская имена,
Все мораль читала целый вечер
Поглощающая время тишина.