Как же сильно

Иван Невский 62
Как же сильно
  люблю тебя!
до луны,
до звёзд
  и обратно!
Я до боли люблю
  тебя,
и на солнышках
  есть  пятна...


Я люблю тебя
  и тогда,
если злюсь на тебя
  очень,
провода обожгли
  когда
и  уйти от меня
  хочешь...

Пусть сегодня ты
  далеко,
я бы выбрал тебя
  снова,
и со мною
  не  так  легко,
и обидами жжёт
  слово...

Постучитоя моя
  любовь
сквозь преграды и
  расстоянья...
Дай ладошку свою
  вновь,
я согрею её
  дыханьем...