Влюблённый вор!

Николай Седых
Не стесняйся, стреляй прямо в грудь
Как ты любишь, нежданно, в упор
Всё что было когда-то - забудь
Я теперь ведь бродяга и вор

Я уже не такой как вчера
Что так трепетно, страстно любил
Не забудь лишь прошу вечера
Что с тобою всегда проводил

Не забудь первый наш поцелуй
И тот старенький, питерский двор
Ты смотри у меня, не балуй
И поверь не уместен здесь спор

Не стесняйся, стреляй прямо в грудь
И поверь это не перебор
Ведь былого меня не вернуть
Я теперь лишь бродяга и вор