Мое вчерашнее болото

Ковальчук Ан
Твои холодные глаза,
блистали тягостным укором
И леденя сверлящим взором
Ренгеном жали тормоза.

Мне так хотелось теплоты
Во мне кипело море страсти
А я смог вымолвить лишь "здрасьте"
переступив за грань черты

Когда же так произойдет -
перевернется в мире что-то,
мое вчерашнее болото
в другую плоскость перейдет.