Пробуждение

Георгий Акбаа
Где-то в параллельной вселенной,
Откуда приходят сны,
Мы вместе с тобой неизменно,
И души любовью полны.

Недолго длится миг счастья,
Луч надежды гаснет втуне.
Возвращаясь в мир ненастья,
Я понимаю как больно мне.

18 нояб 2013