В судьбе стал королём

Александр Нелепов
Ценю заветные слова,
Их трели как медок –
От них кружится голова,
А поцелуй предлог.

К тебе, прекрасная, бегу,
Признания, вот, несу.
Я для тебя одной живу:
В ладонь собрал росу.

Восторг тебе отдам в тиши,
Ландшафт души создам,
Ты только, милая, скажи:
Прильну к твоим ногам.

Стряхну неопытность свою:
В расцвете будет страсть.
О, как же я тебя люблю.
Мне как в струю попасть?

Очарование так к лицу.
Прозрачен воздух, чист
И что поможет мне – юнцу?
Дрожит осенний лист.

Мы по пейзажу, при луне,
Идём с тобой вдвоём
И счастье прыгает во мне:
В судьбе стал королём.