Экс. на экс

Олег Викторов
Слизняки,как сопля за стеною
Из иллюзий защитных ракушек.
И напрасно из кальция строят
Бастионы прикрывшие души.
Только лишь оголенные нервы,
Вам докажут,что вы человеки.
И не важно,кто станет здесь первым.
И не важно на миг, иль на веки.