***

Столичный Доктор
Что вам рифма моя - лишь слова на листке,
Суп без соли.
Все признания, мысли, о счастье, тоске -
Ветер в поле.
И доходчиво то, что пустым изнутри
Пусто слово.
Вы поймите одно, чем его не сотри -
Вспыхнет снова.