Когда твой друг уходит навсегда

Смо Ли
Когда твой друг уходит навсегда ,
а сердце рвётся и кричит от боли
на небе зажигается звезда...

и память воскрешает годы в школе

как были мы близки и как дружны
как шли по жизни с лёгкостью, беспечно
мы видели тогда цветные сны
и нам казалось жить мы будем вечно

прости, мой друг... Как жаль что ты ушёл
не вовремя, жизнь только начиналась!
я верю, вечный ты покой обрёл
и я тебе сквозь слезы улыбаюсь....

прощай мой друг, и в памяти моей
я сохраню укромное местечко
где ты среди мне дорогих друзей
живешь и жить всегда там будешь вечно...


в память Славе Златопольскому, июль 2016
Smo Li