Жизни Суть

Сараева Ольга
Я в этой жизни многое познала,
И даже то, что можно было избежать.
Я всё…чрез сито - сердце пропускала,
Стараясь жизненную суть понять.

А ЖИЗНЬ  меня калечила, бросала
То в яростную мглу, то в яркий свет,
Но благодарна ей, что я узнала –
ГЛАВНЕЙ ЛЮБВИ на свете СУТИ – НЕТ!

Любовь  спасёт от холода и мрака,
Не даст упасть на жизненном пути,
Неверного остерегаясь шага
Поможет путь нам ИСТИННЫЙ найти.

Любовь – она добра и безупречна,
Живой воды в ней льётся ручеёк.
Пусть в Мире этом не погаснет ВЕЧНО
Любви сердечный, яркий огонёк!

                Июль 2016 г