Разбейся, но добейся

Виктория Василенко2
И о любви не петь нельзя- вслед жизни промелькнувшей,
Как строй струны не подбирай о жизни малодушной,
Но ты, мой друг, свое играй, и не спеши ты в лето,
И слёзы счастья вытирай над правдою сонета.
Ты, мой дружок, свое играй, не обращай внимания,
На сплетни, говоры проблемы и чьи-то заикания,
Мечтой живи за годом год, и не спеши лететь,
Тебе еще на той горе, да под зарницей петь.
Иди вперед и просто верь, что всё-таки добьешься,
Все горы на пути сверни, поверь не ошибешься,
Иди вперед не унывай, да радостью напейся,
Девиз по жизни не забудь: "Разбейся, но добейся".