Азбука жизни - Д6

Вадим Пряхин 2
ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

Любовь, однако, никогда и ничего не требует.
Она всегда лишь всем влюблённым только отдаёт
Всё то, что про себя пропустит и исследует,
Дабы все пары могли двигаться только вперёд!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Для религии нет ничего губительнее
безразличия.

                Эдмунд Берк

   Для министра опаснее сказать
глупость, нежели сделать.

                Жан Франсуа Рец

   Два похожих лица, ничуть не смешных
по отдельности, смешат своим сходством,
когда они рядом.

                Блез Паскаль

                *     *     *