В порыве радости не пишут

Дарья Маджара
В порыве радости не пишут.
В порыве радости живут.
Стихи обыкновенно в нише,
Где неприкаянным приют.
Кто искренне умел смеяться,
Кто видел свет в туннеле зла,
Тому знакомою казаться
Должна отчаяния зола.
В порыве радости не пишут.
Ее энергию несут
Сквозь шторм потерь. Но ясно вижу,
Как след, рифмованный уют.
17 окт 2014