ну что опять на этот раз?

Татьяна Сенченкова
Ну, что опять на этот раз?
Чем я тебе не угодила?
Такая злость в глазах застыла,
Рычишь с утра,как снежный барс!

Он

Была не в меру весела
И глазки строила соседу,
И суп вчерашний был к обеду,
И пол не мыла, не мела!
Уперлась в чертов сериал,
На кой сдались чужие страсти?
Я знаю поболтать ты мастер
И телефон не умолкал!

Она

Ну, знаешь все же выходной,
Имею право поваляться
И за неделю отоспаться -
Раз дождь и в сад мы не ногой!

Он

Аха, на все готов ответ!
А я тут кто? Хозяин все же!
Ты посидеть со мной не можешь,
Как говорится, тет а тет!

Она

И так летит за годом год!
Стареем что ли право слово?
Ну я на кухню! Все готово -
Пюре, котлеты и компот!