Сверх краёв... в соавторстве с Павлом Апидамским

Екатерина Грузкова
Павел  Апидамский, Екатерина Грузкова

Сверх краёв полна моя Родина
чистым запахом нежных берёз,
чистой гладью озёрных слёз,
яркой ягодой спелой смородины,

и малиновыми рассветами,
белой ночи очарованием,
матиолы небесным дыханием...
Ты сынами своими воспетая,
Моя милая Родина светлая...