Я слышу ваши голоса...

Юлия Кёли
Я слышу Ваши голоса
Сквозь радость, боль и череду проблем.
Мне Ваша помощь так нужна,
Её прошу я не щадя колен.

Я знаю Ваши имена.
Они давно нам всем знакомы.
Лишь только ваши адреса
Не спросишь у прохожего любого.

Я верю, что наступит день,
Когда границы все исчезнут.
Мы Вас воззрим и нам за долгий плен
Воздастся счастьем безмятежным.