В мире моём любовь

Светлана Форуг
Среди кривых зеркал
Сердцем тебя звала.
Долго меня искал,
Но я тебя ждала.

В мире моём любовь,
Нежность - все для тебя.
Добротой сглажу боль,
Ласку тебе даря.

Взор приоткроет мой
Тайну моей любви.
Чувства полны весной.
Радость в душе храни.


(Вдохновило стихотворение Александра Стукалова "Твой взгляд так мил").