Алгоритм России

Монгол 2
В песчаных бурях Сирии,
Хранители России мы.
Глаза мы помним синие,
С озерами и ливнями.
Глаза мы помним карие
И окна изб со ставнями,
Покосы под березами
С туманами и росами.
Мы свои жизни кинули,
Чтоб чернота не хлынула,
В края для нас любимые,
Стоим непоколебимо мы.
Солдаты и хранители,
Мы-дети, Мы-родители.
Ковбои с янычарами
Уйдут во тьму с печалями.
Вернем мы, что обманами,
Бес захватил и рад.
И будет как и ранее
Во времена недавние
Кавказ-наш,Наша-Балтика,
Наш-Киев,Наш-Царьград.