3. Про ТВ продолжение

Борис Селиванов
  "Наше" телевидение.
   
А разве нет у нас труда
Шахтёра  иль нефтяника?
Жаль,  не заманишь вас туда
Ни калачом, ни пряником.

А после посвятили б нас.
Вот это было б здорово!
Нет!   Он пойдёт в сто первый раз
К  Лолите  иль к  Киркорову.

В стране не так уж много дур
От восхищенья  ахают
И с умиленьем смотрят тур
"На отдыхе с Малаховым"

Нет злонамеренных идей?
Но вы хоть понимаете,
Какие чувства у людей
 Тем  "туром"  вызываете?

Кто вас так ловко совратил,
Хоть по секрету  скАжете?
Кто нАнял вас и прикормил
И на кого вы  "пашете"?