Почти что сказка

Елена Белозёрова 3
Покоя нет, пока мы врозь,
Я, видно, разлюбила лето
И день рождения своё…
Не согревает общим светом…

Мне без тебя дышать нельзя,
Нет воздуха, душе так сложно.,
Разлука  спелого дождя
Любовь спасает осторожно.

И стали вечера длинней,
Когда не рядом ты, а где-то,
Степной, полынный суховей
Лишь поцелует  губы ветром…

Ночам холодным нет конца,
Уснуть с луною невозможно,
И весть сердечного гонца…
Гоню предчувствия тревожно.

Скучаю очень, дорогой,
Я и не знала, что так больно,
Мне без тебя прожить одной
И умирать почти невольно…

Оденет в платье сентября
И затуманит время косы,
Прошепчет: «Многое нельзя…
Мы стали взрослыми…»

Возможно,  разлучались зря,
Любовь растратили напрасно
Мне без тебя никак нельзя,
Ты - жизнь моя, почти что сказка.…