Горный серпантин

Наталия Волкова
Украсил горы древние
До самых до вершин,
Как елку новогоднюю,
Дорожный серпантин.
Петляет он и кружится,
Ныряет со скалы.
И с ним играют в салочки
Олени и орлы.
Он голово-
           кружи-
                тельный,
                Вертлявый,
                озорной.
И можно даже
встретиться
На нем
с самим
собой.