И все, казалось, в жизни улеглось...

Татьяна Еремина 17
И все, казалось, в жизни улеглось
Уютный дом, престижная работа…
И даже, если, что-то не сбылось,
То в целом все сложилось, как по нотам

Есть муж  и дети, и… любовь без края,
Но что-то в жизни, видно, не хватало
Она и днем была немного неземная,
А по ночам над городом летала

Родные умоляли «жить прилично»,
Подруги у виска крутили пальцем
Она  же  -  не считала необычным
Устраивать под звездным  небом танцы

Небесные  манили пируэты
Душа кричала и в полет просилась
И, несмотря на просьбы и запреты,
Она ночами к звездам уносилась

Как все вокруг учить ее пытались...
Твердили хором: «Ты  совсем рехнулась»,
Чтоб  не страдали и спокойно спали
Она однажды  просто  не вернулась…